怀念旧版

招生就业处顺利完成高新区实习就业学生材料上报工作

创建部门:人员机构发布者:系统管理员作者:时间:2019-04-15浏览:1381设置

       为了支持我校的教育事业,密切我校与苏州高新区的联系,加强双方在人才培养方面的合作,推动双方的共同发展,苏州国家高新技术产业开发区劳动和社会保障局将我校作为“苏州高新区技能人才培养基地”,我校每年向苏州高新区定期、定向输送人才。
       目前我校在高新区就业的2012届毕业生有217人,其中高级工有19人;在高新区实习的2013届毕业生有243人。现招生就业处已将所有相关学生的实习就业协议、苏州高新区紧缺岗位高技能人才培训班委培协议书等材料整理成册(共四册)上报至苏州市国家高新技术产业开发区劳动和社会保障局。
      苏州市国家高新技术产业开发区劳动和社会保障局将会根据我校学生实习就业的情况给予学校相应的奖励。

返回原图
/

金亚洲游戏怎么注册