怀念旧版

苏州劳动就业管理服务中心领导莅临我校检查指导工作

创建部门:人员机构发布者:系统管理员作者:时间:2019-04-15浏览:1496设置

1218上午,苏州市劳动就业管理服务中心董钰伟副主任、王飞科长、盛江华科长等一行5人莅临我校,对我校就业创业指导站的工作进行了检查与指导,我校叶敏副校长、潘?副校长及招生就业处戎成处长热情地接待了各位专家领导。

戎处长首先向各位领导及专家汇报了我校的就业创业工作开展情况。我校自成立就业创业指导站以来,学校各级领导都高度重视,将创业课程常态化,融入到平时的课程教育中,同时开办创业模拟实训班,共计培训合格320人,积极开展创业教育的师资培训,建立学生创业之家,组织学生参加苏州市大学生创业大赛,认真做好学生的就业工作,但我校学生在创业方面还存在着一些不足之处。针对这些情况,潘校长表示我校计划将在2014年继续推进创业教育,使我校的创业教育工作再上一个台阶。

董主任对我校的就业创业工作给予了肯定,并表示学校应不断总结经验,结合各专业特点,积极探索属于自己学校的特色创业教育。

返回原图
/

金亚洲游戏怎么注册