怀念旧版

新闻动态

“砼心同行,共筑未来”——工程管理系举行2019-2020(一)学期第十周升旗仪式

创建部门:工管系发布者:冯均州作者:王燕时间:2019-11-07浏览:20设置

20191028日上午745分,工程管理系全体师生在校田径场举行了升旗仪式。

在张立高老师的主持下,升旗仪式正式开始,伴随着国歌的响起,护旗手和仪仗队的同学迈着铿锵有力的步伐来到了主席台,五星红旗冉冉升起,我系全体师生一同齐唱国歌,嘹亮的歌声响彻操场。

接着,造价16404班徐颖嘉同学发表以砼心同行,共筑未来为主题的国旗下讲话。砼心同行”作为我校的德育品牌,就是要培养学生“内要(砼心)修身炼心,品正基实,做有尊严的人,成为幸福人;外要(同行)选对方向,遵规守矩,做有底线的人,成为现代人。”

下面一个环节是全体团员重温入团誓词。在系团总支副书记梁萌的带领下我系全体团员进行入团宣誓。句句有力,字字铿锵,同学们定当“不忘初心,牢记使命”, 发扬勤奋学习,积极工作,吃苦在前,享受在后,为共产主义事业而奋斗的精神。

随后,我系对近来取得优异成绩的集体和个人进行了表彰。造价18402、造价17402、造价16402、造价16403、土木18701被评为 “校文明班级”;造价16401刘锦菲同学获得“省级三创优秀学生”荣誉称号、造价15401黄勰同学获得“省级优秀学生干部”荣誉称号。造价16403梁萌、马睿杰、孙禧,造价16404徐颖嘉同学分别被聘为造价19级的班主任助理,冯主任向她们颁发了聘书。

最后,系主任冯均州进行国旗下发言。冯主任向同学们提出三个要求:做品行兼备的学生、做有目标的人、为集体荣誉奋斗。希望大家都朝着这三个要求奋进,成为对学校、对国家有用的人!

 


返回原图
/

金亚洲游戏怎么注册