怀念旧版

新闻动态

校工会成功举行教职工2019年度环湖健步走活动

创建部门:人员机构发布者:系统管理员作者:李慧时间:2019-11-06浏览:10设置

111日,天空晴朗,碧波荡漾,我校工会组织教育园校区的教职工进行环石湖健步走活动,教育园校区共有近180名老师参加环湖健走活动。活动由工会主席马恩来、副主席李慧、工会委员钱苏负责组织。

教职工们兴致高涨地积极投身健步走运动,教职工们用心在感受健步走,渴望有一种更健康、更快乐的生活方式,大家坚守着“锻炼、健康、流汗、快乐”的信念,它不是冒险,更不是时尚,它就是一种生活方式,是一种以不同角度去靠近、去认知、去理解自然的生活境界;是一种以至诚至勇的心灵去领略的生活乐趣。

健步走与人生其实没什么不同,都需要用心,都需要毅力,都有起点和终点。总之,在健步走中,态度决定一切,过程是痛苦的,但终点是幸福的,我行走,我快乐,充满着浪漫和激情,有希望,更有生活,这就是每次健步走的感想。相信运动的感悟能给教职工们的工作和生活带来更大的动力!

此前,在1025日,工会还组织了尹山湖校区近70名教职工,参加了环尹山湖健步走活动。


返回原图
/

金亚洲游戏怎么注册