怀念旧版

系部动态

我校顺利完成江苏省中职学校学生学业水平笔试考点考务工作

创建部门:教务处发布者:许颖泉作者:俞嘉时间:2019-11-11浏览:28设置

11月9日至10日,我校顺利组织江苏省中职学校学生学业水平考试,苏州市教育局高职教处副处长张卉亲临我校考点视察和指导考试工作。我校共有164名考生参加语文、数学、英语、专业基础课及德育等文化学科学业水平考试,考场内外秩序井然,无一人缺考,彰显了我校学生良好的精神风貌。

据悉,中职学校学生学业水平考试是根据国家及省中等职业学校教学标准及考试要求,由省教育厅组织实施的考试,主要衡量中职学校学生达到专业学习要求的程度,是保障中等职业学校教育教学质量的重要措施。自2016年实施至今,考试制度不断完善,文化加技能的考核形式更加广泛,在监测评价教学、激励引导学生等方面发挥了重要功能,受到了学校和学生的普遍认可。(图/文 俞嘉)




返回原图
/

金亚洲游戏怎么注册